Preparação:
Molho de Francesinha
- Numa panela dissolva a maizena no leite, misture todos os ingredientes com a maizena dissolvida. Passe a varinha mágica e leve ao lume para engrossar, mexa de vez em quando. Rectifique os temperos e reserve bem quente.
Sandes
- Primeiro trate das carnes. Corte as salsichas no sentido vertical. Corte os chouriços em fatias no sentido vertical.
- Leve uma frigideira antiaderente ao lume e grelhe nela todas as carnes, começando pelos bifes e terminando no chouriço. Reserve.
- Torre levemente as fatias de pão e barre com um pouco de manteiga ou maionese. Disponha 4 fatias de pão levemente torradas em 4 pratos fundos.
- Por cima de cada fatia de pão, coloque 1 fatia de fiambre, 1 fatia de queijo, uma camada de chouriço grelhado, uma camada de salsichas frescas e terminando com o bife.
- Coloque outra fatia de pão sobre cada sandes. Disponha um ovo estrelado sobre cada sandes. Por cima de cada sandes coloque 4 fatias de queijo de modo a cobrir toda a superfície e o máximo dos lados da sandes.
- Leve a sandes ao forno de modo a derreter o queijo.
- Regue cada sandes com uma grande quantidade de molho e disponha a toda a volta batatas fritas em palitos.
|
Sem comentários:
Enviar um comentário